230 ml d'eau
1,5 cs d'huile olive ou lesieur classique
De la levure boulangére francine en poudre
1cc de sel
Placez l'eau, l'huile et le sel au fond de la cuve
Versez dessus la farine, puis la levure au milieu dans un petit puit.
Attention à ne pas mettre en contact avec le sel
Selectionnez le pg pain normal ou classique et la croute desirée.
1,5 cs d'huile olive ou lesieur classique
De la levure boulangére francine en poudre
1cc de sel
Placez l'eau, l'huile et le sel au fond de la cuve
Versez dessus la farine, puis la levure au milieu dans un petit puit.
Attention à ne pas mettre en contact avec le sel
Selectionnez le pg pain normal ou classique et la croute desirée.
Au bip ajoutez le parmesan et les pignons!!!!!!!!!!!!
Excellent avec du bon fromage corsé et un verre de vin rouge!!!
Excellent avec du bon fromage corsé et un verre de vin rouge!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire