100ml d'eau
60 ml de yaourt nature
280 g de farine blanche non blanchie
1 gousse d'ail émincée
1 cuillère a café de graines de nigelle
1 cuillère a café de coriandre moulue
1 cuillère a café de sel
10ml de miel liquide
5ml de ghee ou beurre fondu
30 a 45 ml de ghee ou beurre fondu pour le badigeonnage
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
Choisir le pg pâte ou pâte classique!!
Préchauffez le four temp maxi faites chauffer les plaques de cuisson divisez la pâte en 3 parts égales puis écrasez doucement la pâte. Pétrir avec la coriandre fraîchement ciselée huilez la pate!
Mettre 4-5 minutes au four badigeonnez de beurre fondu!
Excellent avec tout simplement des oeufs sur le plat et une grosse salade verte et des tomates
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire