lundi 12 novembre 2007

Naan à l'ail et à la coriandre



100ml d'eau

60 ml de yaourt nature

280 g de farine blanche non blanchie

1 gousse d'ail émincée

1 cuillère a café de graines de nigelle

1 cuillère a café de coriandre moulue

1 cuillère a café de sel

10ml de miel liquide

5ml de ghee ou beurre fondu

30 a 45 ml de ghee ou beurre fondu pour le badigeonnage

1 cuillère à café de levure

1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée

Choisir le pg pâte ou pâte classique!!

Préchauffez le four temp maxi faites chauffer les plaques de cuisson divisez la pâte en 3 parts égales puis écrasez doucement la pâte. Pétrir avec la coriandre fraîchement ciselée huilez la pate!

Mettre 4-5 minutes au four badigeonnez de beurre fondu!

Excellent avec tout simplement des oeufs sur le plat et une grosse salade verte et des tomates

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