Ingrédients:
800g de viande hachée
3 grands pots de sauce tomates cuisinées
2 oignons
Des herbes de provence
Des lasagnes
Lait
Beurre
Farine
noix de muscade
sel
Poivre
Gruyére rapé
Parmesan
Faites revenir les oignons dans de l'huile et du beurre.
3 grands pots de sauce tomates cuisinées
2 oignons
Des herbes de provence
Des lasagnes
Lait
Beurre
Farine
noix de muscade
sel
Poivre
Gruyére rapé
Parmesan
Faites revenir les oignons dans de l'huile et du beurre.
Ajoutez la viande et les herbes de provence. Videz un peu de jus.
Ajoutez les 3 pots de sauces tomates et laissez mijoter 20/30 minutes.
Pendant ce temps, préparez une sauce béschamel.
Ajoutez une cuillére à soupe de créme fraiche à la viande qui mijote....
C'est LE petit truc en plus à savoir!
Enfin commencez à remplir votre plat par couches successives!
En premier la viande, la beschamel, le gruyére, le parmesan, les pâtes...etc....et terminez par de la viande et de la beschamel!!!
Succulent avec une bonne salade verte!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire