lundi 12 novembre 2007

Baguette au miel et aux noix


5OO g de farine blanche francine
300 ml d'eau
1/2 verre de miel de chataignier
1 1/2 cc de sel
2 grosses cuilléres de poudre de lait 1/2 écrémé
Levure francine

Mettez d'abord l'eau, puis le miel.
Répartissez la farine au dessus et parsemez les ingrédients aux quatre coins de votre cuve.
Choisissez le programme pâte.

Quand La pâte est prête, Sortez la et façonnez les baguettes...
Ensuite laissez gonfler à nouveau prés d'une source de chaleur ( ou en plein soleil) 1 heure 1/2 environ.

Enfin avec un petit couteau ciselez votre baguette.
Mettez les dans votre four préalablement chauffé à th 6.

Dés que vous enfournez, jetez sur le léche frites, un grand verre d'eau...c'est le coup de buée!
Très important!!!

Quand les baguettes vous semblent cuites....dégustez!!!
Attention c'est chaud!!!

Aucun commentaire: