mardi 27 novembre 2007

Flan de thon au coulis de poireaux

pour 8 personnes

Pour le flan:

400 g de thon au naturel
300g de créme fraiche
8 oeufs
Des herbes aromatiques ( persil, cerfeuil, fines herbes...)
Sel, poivre

Pour le coulis:

4 beaux blancs de poireaux
200g de créme fraiche
Margarine
Sel, poivre

Commencez par faire le coulis de poireaux. lavez les poireaux et emincez les blancs.
Faites les étuver dans de la margarine avec le sel et le poivre 30 minutes environ.
Passez les au mixer avec la créme fraiche.
Mettez de coté et réchauffez au bain marie au moment de servir avec le flan.

Pour le flan, passez au mixer la moitié du thon, les oeufs et la créme.
A cette préparation ajoutez le thon restant emiétté, le sel et le poivre.

Beurrez un moule à cake et versz y la préparation.
Mettez au four au bain marie 45 minutes voire même une heure à thermostat 7

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