Des morceaux d'agneau
Du poulet
5 Navets
8 carottes
1 boite d'artichauds surgelés
oignons
petits pois ( bocal)
4 courgettes
1 grande boite de pois chiches
Faire revenir l'agneau et le poulet séparèment dans la même cocotte avec de l'huile d'olive.
Mettre du sel et du poire et du cumin. Enlevez les, ensuite, de la cocotte.
Faites dorer les oignons,et ajoutez une grande boite de tomates en dés.
Jetez les légumes découpés en assez gros morceaux: Navets, carottes, artichauds, petits pois dans la cocotte.
Mettre la viande, les épices ( piment doux, quatre épices, épices à couscous )
Recouvrir d'eau jusqu'en haut de la cocotte.
Fermez le couvercle et laissez cuire 30/45 minutes.
Rajoutez les courgettes et faire cuire le tout.
Arrétez la cuisson.
Le lendemain faites réchauffer tout doucement et ajoutez a la fin les pois chiches!
Servez avec de la semoule moyenne!!!
Extra!!!! On en redemande!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire