Il y a Bientôt 10 ans, j'avais gouté ses petits muffins.
Délicieusement sucrés et sortants du four.
Entourée d'amis en dégustant un bon vin.
Entourée d'amis en dégustant un bon vin.
C'était il y a longtemps...
Parfois le temps altère les choses, les liens se cassent...
Mais restent quelques rares souvenirs d'un bon moment partagé.
Et cette recette en fait partie.
Parfois le temps altère les choses, les liens se cassent...
Mais restent quelques rares souvenirs d'un bon moment partagé.
Et cette recette en fait partie.
Pour 24 muffins:
200g d'olives dénoyautées
200g d'olives dénoyautées
3 oeufs
50g de poudre d'amande
50g de sucre
10cl d'huile d'olive
10cl de vin blanc sec 200g de farine
1 sachet de levure
Mettez
les œufs dans le bol et ajoutez la poudre d'amande, le sucre, l'huile,
le vin, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et homogéne.
Coupez les olives en copeaux et incorporez les à la pâte.
Allumez le four a 180°
Garnissez les moules au 3/4.
Garnissez les moules au 3/4.
Glissez au four et laissez cuire 20mn jusqu'à ce que les muffins soient gonflés et blonds.
Croquez les tièdes ou à température ambiante...avec toutes sortes de charcuterie ou fromages!!!
2 commentaires:
Originaux ces muffins...
Très facile à faire!!
Personnellement je les préfére tiédes! :)
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