Comment ça encore!!!! Et bien oui! Il y a des phases comme ça!!
Et en ce moment c'est la tarte aux pommes!
Et en ce moment c'est la tarte aux pommes!
Mais celle là a un petit plus.....les pignons!!!
Ingrédients:
Ingrédients:
1 Pâte brisée
De la confiture de rhubarbe
5 belles pommes
Un paquet de pignons de pin
Un pot de crème fraîche
30 g de sucre
3 oeufs
Badigeonnez votre pâte de confiture.
Découpez les pommes et rangez les à votre façon.
Caramélisez légérement les pignons dans une poële bien chaude et parsemez au dessus des pommes.
Ajoutez enfin la crème oeufs sucre et faites cuire au four thermostat 210 environ une demi heure...
Servir avec un jurançon fruité.
3 commentaires:
Bonne utilisation de la confiture de rhubarbe dont j'ai 4 pots de ma récolte de la semaine dernière. J'ai mis quelques fraises dans la confiture et aussi un peu de pomme, mais tout ça en base de tarte -- yummy
Tu verras c'est délicieux!!!
et je veux bien un pot de ta confiture!!! ;))
Bonne idée la confiture pour le petit coté acide. Huuummmmmmmmm
Enregistrer un commentaire