75 + 50 g d'un bon chocolat noir à patissier
75g de beurre
2 oeufs
200g de cassonade ou vergeoise brune
100 g de farine
100 g de cerceaux de noix
Préchauffez le four à 180 °
Faites fondre 75g de chocolat avec le beurre 2 minutes au micro ondes.
Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers et la cassonade.
Ajoutez le chocolat fondu, puis la farine tamisée, les noix concassés et 50g de chocolat coupés en petits dés.
Versez la pâte dans un plat carré prélablement beurré ( perso j'ai utilisé du papier sulférisé!)
Enfoncez des framboises encore surgelées pour former un joli damier!!
Faites cuire au four....30 minutes! ( Moi au moins 1heure!)
Attention à ce que le brownie soit toujours moelleux.
Et voilà!
A dégustez avec un bon café!
1 commentaire:
J'essaie "sous le soleil d'Abu dhabi" et je compte sur toi pour me le faire en juillet !!!!
Affectueusement ,
Sophie
Enregistrer un commentaire