jeudi 14 février 2013

Petites tartes surprises de la Saint Valentoche

 
Alors Salé?? Sucré??? Vous collez l'oeil à votre écran....et ohhhhh oui!! c'est bien du chocolat!
Bon...ok...j'avoue j'ai étalé le Nutella un peu rapidement !
En cuisine pour faire du joli...il ne faut pas être pressé! Oui c'est le dicton du jour!
Bref...j'ai inventé cette petite recette qui ne coute rien mais qui va faire pétiller vos papilles gourmandes!

 
Ingrédients:
 
1 pâte brisée
Du nutella
1 banane
De la poudre d'amande
du beurre au sel de Guérande

 
Avec votre emporte pièce, découpez des petits ronds de pâte.
Etalez une petite cuillère de Nutella.
Ajoutez une fine rondelle de banane.
Saupoudrez de poudre d'amande et placez juste au dessus un petit morceau de beurre salé qui en chauffant se melangera à la poudre d'amande...
En bouche le mélange des deux sera craquant...sucré et salé!
Du bonheur!
 
 
 
 
 
 
 

Aucun commentaire: