lundi 11 février 2008

Colombo de porc


Pour 6 personnes:

2 filets mignons
4 cuilléres à soupe d'huile
500g de tomates de saison ou 500g de tomates concassés en boite
3 aubergines
4 courgettes
2 gros oignons
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
3 cuilléres à soupe de colombo
1/2 jus de citron
sel
poivre

Temps de cuisson 2 bonnes heures au moins...

Faire chauffer l'huile dans votre wok et faites rissoler la viande de tous les cotés.
Pendant ce temps decoupez les tomates en pêtits cubes apres les avoir pelées.
Faites chauffer 250 ml d'eau.
Retirez la viande du wok, et à sa place, faites fondre les aubergines, les courgettes coupées en petits dés, les oignons emincés, les tomates.
Salez et poivrez et ajoutez le bouquet garni.
Remettez, ensuite, la viande dans le wok, et versez l'eau bouillante.
laissez mijoter 2h00 en faisant attention que cela n'attache pas! Sinon Ajoutez un peu d'eau.
Au bout de 25 minutes de cuisson, ajoutez le colombo et le jus de citron.

Servez bien chaud accompagné de riz!!

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