jeudi 27 décembre 2007

Tarte aux boudins blancs et aux pommes

Il vous faut faire une pâte brisée.

160g de farine
100 g de beurre ramolli
1/4 cuillére à café de sel
Lait...au feeling

Mélangez la farine, le sel et le beurre.
Ajoutez le lait pour obtenir une consistance ferme.
Laissez reposer une heure au frigo.
Etalez ensuite la pâte et la mouler dans une tourtiére beurrée.

Ensuite prenez:

250 g de créme entiére
1 jaune d'oeuf
2 oeufs
Une quantité suffisante de sel, de poivre, et de muscade.

Battez le jaune et les oeufs, ajoutez la crème et les aromates.

Pour la garniture prenez :

4 à 5 boudins blancs truffés
3 belles pommes à chair ferme.

Disposez les rondelles de pommes et de boudins dans la tarte et recouvrez avec le mélange.

Faites cuire dans un four a 150° pendant 30 minutes.
Servez bien chaud avec une salade avec des pommes et des noix.

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