Une petite recette toute simple pour 8 petits pains!
400 g de farine spéciale pain
100 g de parmesan en poudre
10 feuilles de Basilic
100 g de parmesan en poudre
10 feuilles de Basilic
240 ml d'eau
1,5 cuillère à soupe d'huile olive
De la levure boulangére en poudre
1cuillère à café de sel
1,5 cuillère à soupe d'huile olive
De la levure boulangére en poudre
1cuillère à café de sel
Placez l'eau, l'huile et le sel au fond de la cuve à machine a pain ou votre bol si vous les faites à la main.
Versez au dessus la farine, puis la levure.
Malaxez et incorporez le parmesan et le basilic.
Une fois votre pâte levée, réalisez des petits pains.
Une fois votre pâte levée, réalisez des petits pains.
Enfournez environ 30 à 40 minutes selon la grosseur des pains à 210 degrés.
2 commentaires:
Ces petits pains m'ont l'air bien savoureux...
Oui et vous pouvez modifier selon votre goût ! Avec un peu de pesto, des tomates séchées etc....
Enregistrer un commentaire