dimanche 14 juillet 2013

Petits pains parmesan basilic


Une petite recette toute simple pour 8 petits pains!

400 g de farine spéciale pain
100 g de parmesan en poudre
10 feuilles de Basilic
 240 ml d'eau
1,5 cuillère à soupe d'huile olive
De la levure boulangére en poudre
1cuillère à café de sel

Placez l'eau, l'huile et le sel au fond de la cuve à machine a pain ou votre bol si vous les faites à la main.
Versez au dessus la farine, puis la levure.
Malaxez et incorporez le parmesan et le basilic.
Une fois votre pâte levée, réalisez des petits pains.
Enfournez environ 30 à 40 minutes selon la grosseur des pains à 210 degrés.
 
 

2 commentaires:

Sandrine a dit…

Ces petits pains m'ont l'air bien savoureux...

Manu a dit…

Oui et vous pouvez modifier selon votre goût ! Avec un peu de pesto, des tomates séchées etc....