mercredi 25 août 2010

Gaspacho Avocat Concombres

Pour 6 petits verres:

Ingrédients:
1 avocat mûr, épluché.
1/2 concombre pelé.
1 poire mûre, pelée, épépinée et sans le coeur.
20 g de pistaches non salées et sans les coques.
5 cl d'huile d'olive extra vierge.
5 cuilléres à soupe de vinaigre de framboise.
Sel et poivre.
1 pincée de piment d'Espelette.
Au moment de servir : 25 d'eau glacée.


Mixez ensemble, pendant environ 30 secondes, l'avocat, le concombre, la poire, les pistache, l'huile, le vinaigre, le piment d'Espelette, le sel et le poivre.

Réservez au frigo au minimum 2 heures.

Au moment de servir, ajoutez l'eau glacée et mixez à nouveau pour homogéneiser l'ensemble.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

1 commentaire:

Merula a dit…

Ca fait envie, et ça a l'air tout simple vos recettes, moi qui ne suis pas douée, je vais essayer.