mardi 4 décembre 2007
Tourte au reblochon
Pour 4 à 6 personnes:
1 rouleau de pâte brisée
3 oeufs et un jaune d'oeuf
15 cl de lait
15 cl de créme fraîche
350 g de reblochon affiné
Sel et poivre
Préchauffez votre four a thermonstat 6/7.
Etalez la pâte sur un moule a manqué de 18 cm de diamétre.
Enlevez la croûte du reblochon et coupez le en petits morceaux.
Dans un saladier, battez les oeufs, le lait, la créme fraîche, salez et poivrez.
Ajoutez les morceaux de reblochon et mélangez.
Versez la préparation obtenue sur la pâte à tarte.
Faites cuire 40 minutes environ.
Couvrez la tourte de papier d'aluminium en cours de cuisson pour evitez qu'elle ne brûle.
Laissez refroidir quelques minutes et dégustez!
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