Pour 4 personnes:
1 roti de dindonneau dans le filet
500g de champignons frais
1/2 jus de citron
1 dl de créme fraiche
60 g de beurre
1 oignon
1 cuillére à café de paprika
Sel et poivre
Mettre dans un faitout 50g de beurre.
Faites rossir le dindonneau puis faites le cuire 3/4 d'heure voire une heure au rallenti, tout en faisant attention à ce qu'il y ait toujours de la matiére grasse.
Ensuite épluchez l'oignon et hachez le.
Pressez le demi citron.
Dans une casserole, faites fondre 25 g de beurre et ajoutes l'oignon, le jus de citron, les champignons et 2 cuillére à soupe de créme fraiche.
Ajoutez à cette préparation le paprika, le sel et le poivre. Et faites mijoter 20 minutes.
Le jus de cuisson doit avoir diminué.
Retirer le roti et coupez le en tranches.
Servez avec la sauce.
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