mardi 8 octobre 2013

Pommes de terre grenailles, thym et fleur de sel


 Lundi des patates, 
Mardi des patates, 
Mercredi des patates aussi!!

Des patates oui mais des grenailles!
Petites et fondantes....comme on les aime!

Pour 4 personnes :
1 kg de pommes de terre grenaille
50 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 branches de thym
4 gousses d'ail

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive avec le beurre. 
Laissez mousser.
Ajoutez les pommes de terre. Remuez pour les enrober.
Ecrasez les gousses d'ail entières avec le plat d'un couteau. 
Ajoutez les aux pommes de terre ainsi que les branches de thym. 
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant une trentaine de minutes en remuant très régulièrement pour que les pommes de terre ne brûlent pas.
Avant de servir, assaisonnez de fleur de sel.



2 commentaires:

Docteur BonneBouffe a dit…

Bonjour,

Je suis DocteurBonneBouffe, un site internet de nutrition et de bonne bouffe (comme son nom l'indique)!

Je te contacte car je suis à la recherche de blogueurs culinaires comme toi pour mon Concours Culinaire sur le thème des champignons. Outre le fait qu'il y a des prix à gagner, participer à ce concours est l'occasion pour toi de montrer tes talents culinaires et gagner en visibilité auprès de ma communauté (public qualitatif qui se compose de passionnés de gastronomie).

Le but n'étant pas de se faire concurrence entre différents bloggeurs culinaires, mais au contraire créer une petite communauté en vue de vous faire connaître et gagner en visibilité.

Tu trouveras toutes les informations sur ce lien : http://docteurbonnebouffe.com/jeu-concours-docteurbonnebouffe-1-gagnez-kit-champignons-pret-pousser/

Attention le concours clôture le lundi 4 novembre prochain.

Tu as mes coordonnées si tu souhaites plus d'informations!

A bientôt,

DRBB

Manu a dit…

Désolée je n'avais pas vu Monsieur doc bouffe!! ;)