dimanche 16 octobre 2011

Muffin au basilic et parmesan



Ingrédients:


100g de farine
50 g de parmesan
1 cuillére à café de sucre
1 cuillére à café de levure chimique
1 cuillére a café de poivre moulu
1 pincée de sel
75 ml de lait
1 oeuf
1 cuillére à soupe d'huile d'olive
Du basilic frais
35 g de pignons de pin
Un bocal de tomates séchées


Dans un saladier, mélangez la farine, le parmesan, le sucre, la levure chimique, le poivre et le sel.
Ajoutez le lait, le basilic, l'huile et l'oeuf.
Mélangez énergiquement jusqu'a l'obtention d'une préparation homogéne.
Ajoutez les pignons de pin.


Répartissez dans des petits moules en silicone ou papier.
Déposez un petit morceau de tomates séchées.


Faites cuire 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Idéal pour un apéritif dinatoire ou encore le soir à diner avec une petite salade



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