dimanche 13 mars 2011

Tarte aux noix de pécan ou Pécan pie!

1 pâte sablée
Beurre doux 75 g
Beurre mou demi sel 25 g
Cassonade 75 g
3 oeufs
100 de sirop d'érable
25 g de farine
100g +75 g de noix de pécan

Préchauffez le four à 175° et mettre votre pâte à cuire à blanc 15 minutes.
Concassez 100 g de noix de pécan.
Dans un bol, fouettez le beurre mou et la cassonade.
Ajoutez les oeufs et le sirop d'érable. Incorporez ensuite la farine et les noix de pécan.
Bien mélanger.
Versez la préparation sur la pâte et décorez la avec le reste des noix de pécan!
Enfournez pour 30 minutes et dégustez!!

2 commentaires:

albatros du sud a dit…

Bonjour! j'ai l'eau a la bouche rien qu'a voir ces recettes! enfin j'aimerai bien essayer les recettes... mais j'aime surtout les plats de poissons.POISSONS...MERCI

Manu a dit…

et bien nous allons essayer d'en trouver!!! j'ai justement gouté une excellente recette de tartelette aux noix de saint jacques et échalottes je vais la tenter tres bientot!