mercredi 10 novembre 2010

Petite salade Indonésienne fraîche et parfumée

Une petite salade pour l'été ou à déguster en entrée toute l'année!!!

- 1salade Iceberg
- 1 sachet de carottes rapées et pour les non fainéantes...faites les vous mêmes!!!
- 3 tomates gouteuses ( ça...c'est difficile à trouver!!!)
-Des pignons de pin
- De la Mozarrella
- 1 sachet de noix de coco rapé
- Des cacahuétes
-1 citron
- du lait de coco


Coupez la laitue ainsi que les tomates en petits morceaux ainsi que la Mozarrella.
Mélangez la laitue, la Mozarrella, les tomates et les carottes rapées.
Ajoutez les pignons de pin!

Faites une vinaigrette à base de lait de coco, de jus de citron, de sauce curry, de sel et de sauce aigre douce ( ou poudre de chili).

Mettez quelques cuillères sur la salade mais ne la moullez pas trop.
Ecrasez les cacahuètes et saupoudrez au dessus ainsi que la noix de coco!!

Dégustez!
Recette chipée à ma cousine Nathalie!