dimanche 10 janvier 2010

Croque au saumon fumé

Recette très simple!!!

Beurrez chaque pain de mie sur un coté seulement. Parsemez de fleur de sel.

A l'intérieur, Parsemez un bon filet de vinaigre basalmique, un peu de poivre puis posez quelques feuilles de roquette.
Faites une crème à l'aneth et mettez en une belle cuillére à soupe sur votre pain.
Ajoutez du saumon fumé, refermez avec le coté beuure au dessus et zou...dans le grille à croques!!!

Dégustez avec une salade!!!

Crème à l'aneth :

2 cuilléres à soupe bombées de crème fraîche épaisse
1 cuillére à soupe d'huile d'olive
1 cuillére à céfé de moutarde
1 pincée ou 2 de fleur de sel
1 pincée de sure
6 tours de moulin à poivre
1 cuillére à café de jus de citron
1 cuillére à soupe bombée d'aneth

3 commentaires:

albatros du sud a dit…

humm quels délices

Manu a dit…

Tres bon effectivement! ;)

1001-Romans a dit…

Une petite merveille de goût!